Главная
В избранное
Наш E-MAIL
Добавить материал
Нашёл ошибку
Вниз
Твой бар
Елена Маслякова;
Введение
Глава 1. История питейных традиций
Из устья великой реки Нил (пиво)
Под солнечным небом Франции (коньяк)
Истинно русский напиток (водка)
Во славу Бахуса (вино)
Под звуки волынок (виски)
Кактусовый экстаз (текила, пульке)
Пиратские напитки (ром и джин)
Глава 2. Пиво
Виды пива
Технология производства
Техника домашнего приготовления
Знаменитые марки пива
Глава 3. Вино
Виды вина
Столовые вина
Десертные сладкие вина
Крепкие десертные вина (крепленые вина)
Игристые вина
Технология производства
Техника домашнего приготовления
Домашнее полусладкое вино
Домашнее сладкое вино
Знаменитые марки вин
Глава 4. Коньяк
Виды коньяка
Технология производства
Знаменитые марки коньяка
Глава 5. Водка
Виды водки
Технология производства
Знаменитые марки водки
Глава 6. Виски
Виды виски
Технология производства
Знаменитые марки виски
Глава 7. Джин
Виды джина
Технология производства
Известные марки джина
Глава 8. Ром
Виды рома
Технология производства
Технология домашнего приготовления
Знаменитые марки рома
Глава 9. Наливки и настойки
Что такое наливка и настойка
Технология домашнего приготовления
Глава 10. Ликеры и кремы
Что такое ликер и крем
Технология домашнего приготовления
Глава 11. Коктейли
Любимец всех континентов (коктейль)
Из алкогольных напитков
«Вишневый с джином»
«Дистилленд»
«Кофейно-лимонный»
«Вишневый»
«Абрикосовый»
«Ромовый с шампанским»
«Апельсиновый вермут»
«Алычовый»
«Ликерный»
«Любительский»
«Сахарный»
«Южноамериканский»
«Персиковый джин»
«Розовый виски»
«Джин с мартини»
«Флорида спешл»
«Мускатный»
«Америкэн Лэнд»
«Манхэттен Бич»
«Техасский»
«Мартини»
«По-лондонски»
«Клубничный ром»
«Золотой мартини»
«Прохладный вермут»
«Мартини по-бостонски»
«Итальянский»
«Нью-Йорк»
«Миндальный»
«Антарктический»
«Бриллиантовый ликер»
«Ананасовое виски»
«Берлинский»
«Париж»
«Монтана»
«Летний»
«Калифорнийский»
«Кофейный бренди»
«Северный»
«Сахара»
«Огайо»
«Вашингтон»
«Альпийский»
«Шартрез»
«Шоколадный ликер»
«Кремовый»
«Винный»
«Манговый»
Алкоголь плюс соки
«Английский»
Коктейль из абрикосового сока
«Лимонный»
Коктейль из смородины
Коктейль из плодов шиповника и яблок
«Сливовый»
«Вишенка»
«Вишнево-коньячный»
«Яблочный»
«Чайный»
«Томатный»
«Апельсиновый»
«Овощной»
«Пивной»
«Кофейный»
«Клубничный»
«Черничный»
«Брусничный»
«Американский»
«Гранатовый»
«Дынный»
«Зимний пунш»
«Бодрость»
«Пражский напиток»
«Малиновый»
«Ягодный»
«Клюквенный»
Алкоголь плюс воды (минеральные и лимонады)
«Свежесть»
«Маргаритка»
«Кюрасо»
«Ночь»
«Белая ночь»
«Москва»
«Фантазия»
«Банкетный»
«Парижский»
«Для двоих»
«Летняя жара»
«Абрау-каберне»
«Вишневый сад»
«Восток»
«Симфония»
«Абрау-рислинг»
«Гамма вкусов»
«Курорт»
«Прощание»
«Солнечный»
«Мечта»
«Ковбой»
«Английский королевский»
«Манхэттен»
«Белая леди»
«Шампань-коблер»
«Сильвия»
Алкогольные ассорти (всякая всячина)
«Испанский»
«Гавайский классический»
«Абрикосовый»
«Оранжад»
«Оригинальный»
«Клубничка»
«Черносмородиновый»
«Особый»
«Дамский»
«Мандариновый»
«Яблочный джин»
«Тминный»
«Алабама»
«Техасский»
«Американ-блэнд»
«Вечерний»
«Прозрачный»
«Белоснежный»
«Цитрусовый»
«Малинка»
«Лондонский»
«Вишнево-смородиновый»
«Морской»
«Ананасовый»
«Коньячный»
«Виски»
«Египетский»
«Медовый»
«Ромовый»
«Французский»
«Розовый»
«Освежающий»
«Восточный»
«Ванильный»
«Сахарное виски»
Глава 12. Закуски и добавки
К пиву
Горячие сосиски
Вяленая рыба
Сухарики соленые
Соленое печенье
Бутерброд с творогом, килькой и сельдью
Бутерброд с килькой и ливерной колбасой
Бутерброд со шпротами
Закуска с черной икрой
Шарики с сыром, лесными орехами и арахисом
Закуска «Крабовая»
Закуска из раков
К вину
Устрицы
Мидии в майонезе
Осетрина по-русски
Рыба жареная
Мясные корзиночки
Тефтели в соусе
Форшмак
Закуска «Сырная»
Треска отварная
Шашлык с красным вином
Рисовая лодочка
Закуска «Копченая»
Драчена с сыром
К коньяку
Кофейная добавка с черным шоколадом
Кофейный напиток с белым шоколадом
Коньячный десерт
Десерт кофейный с корицей
Мексиканский десерт
Десерт терпкий
Лимонная добавка к коньяку
Десерт со специями и коньяком
Винный десерт
Добавка к коньяку с горьким шоколадом
Десерт шоколадный
К водке
Помидоры, фаршированные рыбой
Сельдь натуральная в молоке
Килька с яйцом
Закуска из свежей щучьей икры
Закуска из языка
Закуска «Бочонок»
Корзиночки с грибами
Закуска «Семга»
Закуска из мозгов
Закуска «Сытная»
Закуска «Осенняя»
Закуска «Шашлычная»
К джину
Бутерброд с тунцом
Свиные отбивные во фруктовом желе
Креветки
Фаршированная индейка
Оливки, фаршированные сыром
Канапе со шпротами
К рому
Запеченные куриные крылышки
Отварная телятина
Канапе с кусочками курицы
Копченый лосось
Свиная шейка
К текиле
Рыбное филе с айвой
Свиные рулеты с начинкой из цукини
«Гнезда» из рубленого мяса и помидоров
Омары под маринадом
Канапе с сыром
К настойкам и наливкам
Печенье «Солнечное»
Шарики с ягодами и фруктами
Зефир абрикосовый
Тарталетки с крабами и грибами
Крокеты из домашней птицы
Закуска «Сюрприз»
К ликерам и кремам
Шоколадный мусс
Чернослив, фаршированный яблоками
Ореховое печенье
Крем «День и ночь»
Пирожное «Малинка»
Печенье «Праздничное»
Пирожное «Нежность»
Волованы с начинкой
Глава 13. Алкогольные мелочи
Глава 14. Оборудование для домашнего бара
Стаканы
Фужеры
Бокалы
Стопки
Подносы
Графины
Ведерки для льда
Штопоры
Открывалки
Заключение
Альтернативная медицина
Астрономия и Космос
Биология
Военная история
Геология и география
Государство и право
Деловая литература
Домашние животные
Домоводство
Здоровье
История
Компьютеры и Интернет
Кулинария
Культурология
Литературоведение
Математика
Медицина
Научная лит. - прочее
Обществознание
Педагогика
Политика
Психология
Религиоведение
Сад и огород
Самосовершенствование
Сделай сам
Спорт
Технические науки
Транспорт и авиация
Учебники
Физика
Философия
Химия
Хобби и ремесла
Шпаргалки
Эзотерика
Юриспруденция
Языкознание
Главная
|
В избранное
|
Наш E-MAIL
|
Добавить материал
|
Нашёл ошибку
|
Наверх