|
||||
|
Раздел VI.36 Овощи, запеченные в духовке1 цуккини среднего размера, нарезанный соломкой 1 тыква или патиссон среднего размера, нарезанные соломкой 1 красный сладкий перец, измельченный 1 желтый сладкий перец, измельченный 450 г свежей измельченной брокколи 1 красная луковица 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца Нагрейте духовку до 250°C. Выложите цуккини, тыкву или патиссон, перец, броколли и лук в посуду для запекания тонким слоем. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте. Запекайте в течение 30 мин, иногда помешивая. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 170 ккал, 5 г белков, 15 г углеводов, 11 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 586 мг натрия, 0 мг холестерина, 5 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|