|
||||
|
Раздел VI.35 Рыба на гриле450 г рыбы 2 ч. л. оливкового масла 2 ч. л. лимонного сока 1/4 ч. л. соли свежемолотый перец 2 измельченные дольки чеснока Нарежьте рыбу на небольшие порционные куски. Натрите с двух сторон соком лимона, оливковым маслом и чесноком. Посыпьте солью и перцем. Для приготовления поместите рыбу на гриль. Жарьте на средней температуре в течение 10 мин. Если куски рыбы толще, осторожно переверните ее. Подавайте теплой. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 120 ккал, 21 г белков, 1 г углеводов, 3 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 245 мг натрия, 83 мг холестерина, 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|