|
||||
|
Раздел VI.33 Салат «Арманд»1 пучок салата-латук (зеленые листья удалить, вымыть, высушить, порезать на мелкие кусочки и охладить) 1 небольшой кочан салата Айсберг (внешние листья удалить, вымыть, высушить, порезать на мелкие кусочки и охладить) 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки 1/2 стакана лука, мелко нарезанного 2 дольки чеснока 1/4 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 ч. л. майонеза 1-1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. красного винного уксуса 1/4 стакана + 2 ст. л. оливкового масла 1/2 стакана свежего натертого сыра пармезан Приготовление соуса. Смешайте измельченный чеснок, соль и перец до однородной массы. Добавьте майонез, продолжая взбивать, постепенно добавьте лимонный сок, уксус и оливковое масло. Смешайте салат-латук, салат Айсберг, петрушку, лук и сыр. Залейте салат соусом, посыпьте небольшим количеством сыра пармезан и подавайте. В Joe’s салат “Арманд” подается только на ленч с чесночными гренками. Мы не указали гренки, имея в виду первую фазу диеты. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 176 ккал, 4 г белков, 4 г углеводов, 16 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 238 мг натрия, 6 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|