|
||||
|
Раздел VI.32 Красная рыба в имбирном соусе450 г филе красной рыбы 1/3 стакана сухого хереса или вермута 3 ст. л. соевого соуса 2 ч. л. кунжутного масла 1/4 ст. мелко нарезанного репчатого лука 1 ч. л. свежемолотого имбиря 1 ч. л. измельченного чеснока Нагрейте духовку до 220°C. Смешайте херес или вермут, соевый соус, кунжутное масло, лук, имбирь и чеснок. Залейте рыбу маринадом и запекайте в течение 12 мин или до мягкости рыбы. Красную рыбу можно заменить треской, палтусом или камбалой. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 242 ккал, 35 г белков, 3 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 1154 мг натрия, 45 мг холестерина, 1 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Joe’s Stone Crab Майами-Бич Шеф-повар: Андре Бьенвеню В 1913 г. Джо Вейс открыл в Майами-Бич маленькую закусочную. Со временем она стала знаменита и превратилась в респектабельный ресторан. Невозможно побывать в Майами-Бич и не зайти в закусочную Джо. Сезон работы - с 15 октября по 15 мая. Знаменитости считают своей обязанностью заглянуть к Джо. Этот ресторан - достопримечательность и визитная карточка Майами. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|