|
||||
|
Раздел VI.31 Лосось с розмарином, приготовленный на гриле450 г филе лосося 2 ч. л. оливкового масла 2 ч. л. свежего лимонного сока 1/4 ч. л. соли щепотка свежемолотого черного перца 2 дольки измельченного чеснока 2 ч. л. измельченных свежих листьев розмарина Разрежьте рыбу на 4 порции. Соедините оливковое масло, сок лимона, соль, перец, чеснок и розмарин. Полученным маринадом залейте рыбу. Жарьте рыбу на гриле примерно 10 мин. Аккуратно переворачивая при жарке. Подавайте, украсив рыбу зеленью розмарина. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 231 ккал, 23 г белков, 1 г углеводов, 15 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 213 мг натрия, 67 мг холестерина, 0 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|