|
||||
|
Раздел VI.30 Вареный лосось в огуречно-укропном соусе6 филе лосося (120 г каждый) 2 стакана сухого белого вина 2 стакана воды 1/2 ч. л. куриного бульона 6 горошин душистого перца 4 веточки свежего укропа 2 лавровых листа 1 нарезанный черешок сельдерея 1 нарезанный лимон Огуречно-укропный соус: 85 г мелко нарезанного огурца 85 г обезжиренных кислых сливок 85 г обезжиренного йогурта 2 ч. л. нарезанного свежего укропа 1 ч. л. джонской горчицы 2 веточки свежего укропа Приготовление лосося: смешайте вино, воду, бульон, душистый перец, укроп, лавровый лист, сельдерей и лимон в неглубокой сковороде. Доведите до кипения, накройте, уменьшите нагрев и готовьте в течение 10 мин. Добавьте филе лосося и тушите в течение 10 мин. Переложите лосося без жидкости на блюдо и полностью охладите. Приготовление огуречно-укропного соуса: смешайте огурцы, сливки, йогурт, укроп и горчицу. Подавайте, разложив кусочки филе на тарелки. Равномерно полейте филе соусом. Украсьте свежими веточками укропа. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 260 ккал, 24 г белков, 5 г углеводов, 13 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 150 мг натрия, 70 мг холестерина, 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|