|
||||
|
Раздел VI.29 Бифштекс с перцем2 говяжьих филе, (120-180 г каждое) 1 ст. л. молотого черного перца 1/2 ч. л. сушеного розмарина 1 ст. л. обезжиренного маргарина 1 ст. л. оливкового масла 1/4 стакана бренди или сухого красного вина Смешайте перец и розмарин. Натрите говяжье филе полученной смесью. Растопите в неглубокой сковороде маргарин и добавьте масло. Положите сверху бифштексы и жарьте до полуготовности на среднем огне в течение 5-7 мин. Выньте бифштексы из сковороды и накройте, чтобы сохранить их теплыми. Добавьте в сковороду бренди и доведите до кипения. Прокипятите в течение 1 мин, или пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Полейте бифштексы соусом. Подавайте теплыми. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 322 ккал, 24 г белков, 3 г углеводов, 21 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 55 мг натрия, 70 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|