|
||||
|
Раздел VI.28 Жареный бифштекс в томатном соусе2 бифштекса (по 180 г каждый) 2 помидора, разрезанных пополам 2 ст. л. оливкового масла 1 луковица 1 долька измельченного чеснока 1/4 ст. измельченного свежего базилика или 2 ст. л. сухого базилика щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца веточки базилика Бифштекс поджарьте на гриле. Готовьте, переворачивая, до равномерного коричневого цвета (приблизительно 15 мин). Положите помидоры в гриль, надрежьте сверху и смажьте их маслом. Когда помидоры слегка подрумянятся (приблизительно через 3 мин), перевернуть, и продолжать готовить приблизительно 3 мин. На сковороде поджарить лук и чеснок, пока лук не станет мягким и золотистым (приблизительно 7 мин). Посыпьте базиликом. Готовые помидоры очистить от кожицы, смешать с луком и отставить в сторону, накрыв крышкой. Поджаренный бифштекс выложить на тарелку. Выложить сверху томатно-луковый соус. Посолить, поперчить, украсить базиликом. Перед подачей к столу нарезать ломтиками. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 366 ккал, 31 г белков, 11 г углеводов, 22 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 70 мг натрия, 85 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|