|
||||
|
Раздел VI.26 Жареный бифштекс250 г говядины 1/2 стакана томатного сока 1/4 стакана вустерширского соуса 1 небольшая луковица, измельченная 1 ст. л. свежего сока лимона 1 долька измельченного чеснока 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца щепотка соли Соедините томатный сок, вустерширский соус, лук, сок лимона, чеснок, перец и соль. Залейте полученной смесью бифштекс. Накройте и охлаждайте в течение 2 ч, время от времени переворачивая. Положите бифштекс на решетку жаровни и полейте маринадом. Жарьте при высокой температуре в течение 5 мин. Переверните, сбрызните маринадом и жарьте в течение 3 мин, или до тех пор, пока температура не достигнет 80°C (для средней прожаренности). 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 265 ккал, 29 г белков, 6 г углеводов, 13 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 440 мг натрия, 70 мг холестерина, 0 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|