|
||||
|
Раздел VI.25 Бифштекс в маринаде700 г мяса 1 небольшая луковица, разрезанная на четвертинки 1/3 стакана бальзамического уксуса 65 г измельченных соленых огурцов 2 ст. л. нарезанного свежего или сушеного орегана 3 дольки измельченного чеснока 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца крупного помола Отложите одну четвертинку лука. Порубите оставшийся лук, смешайте его с уксусом, солеными огурцами, ореганом и чесноком. Натрите обе стороны бифштекса солью и перцем; наколите вилкой. Залейте бифштекс луково-уксусной смесью. Оставьте мариноваться на ночь. Нагрейте гриль, поместив стойку жаровни духовки так, чтобы мясо на стойке в кастрюле было чуть выше источника жара. Выньте мясо из маринада и поместите на гриль. Жарить на гриле или в духовке в течение 4-5 мин с каждой стороны для средней прожаренности. Дайте постоять в течение 5 мин перед разрезанием. Положите мясо на тарелку и полейте оставшимся маринадом. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 176 ккал, 19 г белков, 3 г углеводов, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 230 мг натрия, 50 мг холестерина, 1 г клетчатки. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|