|
||||
|
Раздел VI.24 Бифштекс по-флорентийски600 г говядины 100 г измельченного свежего чеснока 1 стакан нарезанной петрушки 1 стакан измельченного базилика 1 стакан оливкового масла щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца Натрите мясо чесноком, петрушкой и базиликом. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните бифштекс оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 24 ч. Готовьте на гриле в течение часа, переворачивая каждые 10 мин. Во время жарки доведите температуру до 220°C. Когда мясо будет готово, снимите его с гриля и дайте постоять в течение 20 мин. Затем жарьте мясо в духовке в течение 10-30 мин, в зависимости от вашего вкуса. За 1 ч на гриле и 10 мин в духовке получается среднепрожаренное мясо. Температура духовки должна быть 80°C для среднепрожаренного мяса. Нарежьте бифштекс ломтиками и сбрызните его остатками маринада. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 885 ккал, 59 г белков, 5 г углеводов, 68 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 170 мг натрия, 105 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|