|
||||
|
Раздел VI.23 Соте из курицы2 куриные грудки, без костей и без кожи 1 луковица, нарезанная ломтиками 2 ст. л. оливкового масла 2 дольки чеснока, измельченные 1 ст. л. листьев розмарина, измельченных 1/2 стакана куриного бульона щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца Разрежьте куриные грудки пополам. Тушите куриные грудки на среднем огне в масле 4 мин, затем добавьте лук. Закройте крышкой и тушите еще 3 мин, помешивая. Добавьте чеснок, розмарин и бульон. Закройте и тушите еще 5 мин, периодически помешивая. Посолите и поперчите перед подачей к столу. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 217 ккал, 28 г белков, 6 г углеводов, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 95 мг натрия, 65 мг холестерина, 1 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Tuscan Steak Майами-Бич Шеф-повар: Майкл Вагнер Тосканская кухня, главной отличительной чертой является простота приготовления блюд - блюда готовятся на гриле, популярна во всем мире и в место в Майами-Бич, в ресторане Tuscan Steak. Ничто не сравнится с изысканным вкусом этих блюд. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|