|
||||
|
Раздел VI.22 Куриные грудки с имбирем2 куриные грудки, без костей и без кожи 1 ст. л. лимонного сока 1 1/2 ст. л. тертого имбиря 1/2 ст. л. свежемолотого черного перца 2 дольки чеснока Смешайте лимонный сок, имбирь, перец и чеснок. Куриные грудки разделите пополам, залейте имбирной смесью. Закройте крышкой и поместите в холодильник на 2 ч. Жарьте куриные грудки на сильном огне на разогретой сковороде один раз перевернув, пока мясо не станут мягким, примерно 8 мин. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 129 ккал, 26 г белков, 1 г углеводов, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 75 мг солей натрия, 65 мг холестерина, 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|