|
||||
|
Раздел VI.21 Цыпленок в соусе бальзамико3 куриные грудки, без костей и без кожи 1 1/2 ч. л. свежих листьев розмарина, измельченных 2 измельченные дольки чеснока 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. оливкового масла 4-6 ст. л. белого вина (по желанию) 1/4 стакана бальзамического уксуса Промойте и просушите куриные грудки. Смешайте розмарин, чеснок, перец, уксус и соль. Грудки разрежьте пополам, полейте маслом и пропитайте пряной смесью. Закройте и поместите на ночь в холодильник. Нагрейте духовку до 250°C. Запекайте куриные грудки в течение 10 мин. Переверните куски, добавьте белое вино. Переложите куриные грудки на тарелки, полейте оставшимся на сковороде соком. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 183 ккал, 26 г белков, 4 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 270 мг натрия, 65 мг холестерина, 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|