|
||||
|
Раздел VI.19 УЖИНЫРаздел VI.20 Цыпленок в пергаменте 2 куриных грудки без костей и без кожи (примерно 450 г) щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца 1 морковь, нарезанная соломкой 1 цуккини, нарезанный соломкой 1 ч. л. сушеного эстрагона 1/2 ч. л. тертой апельсиновой цедры Разогрейте духовку до 220°C. Нарежьте кулинарную бумагу или фольгу на 4 полоски длиной в 60 см. Сверните каждый кусок пополам, чтобы получился квадрат со стороной в 30 см. Куриные грудки разрежьте пополам, посолите и поперчите. Положите каждый кусок на середину бумажных квадратов. Смешайте морковь, цуккини, эстрагон и апельсиновую цедру. Посыпьте 1/4 ст. л. овощной смеси на каждую куриную грудку. Заверните куски курицы в бумагу или фольгу и плотно соедините края. Выпекайте на противне 20 мин. Перед подачей к столу сделайте на каждом пакете ножницами крестообразный разрез, разорвите и выньте курицу. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 144 ккал, 27 г белков, 4 г углеводов, 2 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 86 мг натрия, 65 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|