|
||||
|
Раздел VI.18 Гаспаччо650 г томатного или овощного сока 250 г очищенных и измельченных помидоров 125 г измельченного сельдерея 125 г измельченного огурца 125 измельченного зеленого перца 100 г измельченного зеленого лука 3 ст. л. белого винного уксуса 2 ст. л. оливкового масла 1 долька чеснока, измельченная 2 ч. л. измельченной зелени петрушки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. вустерширского соуса 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца Смешайте сок, помидоры, сельдерей, огурцы, сладкий перец, лук, уксус, масло, чеснок, петрушку, соль, вустерширский соус и черный перец. Закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте охлажденным. 5 порций Энергетическая ценность В одной порции: 117 ккал, 2 г белков, 13 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 690 мг натрия, 0 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|