|
||||
|
Раздел VI.16 Салат «Ницца»200 г консервированного горошка 200 г помидоров, нарезанных кусочками 1 зеленый сладкий перец, измельченный 1 огурец, нарезанный толстыми полосками 60 г консервированных анчоусов, без жидкости 100 г черных оливок без косточек 200 г тунца в собственном соку, без жидкости и нарезанного кусками 4 яйца, сваренных вкрутую, разрезанных на четыре части 5 ст. л. оливкового масла 1 измельченная долька чеснока щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца 2 ст. л. измельченной листовой петрушки Смешайте горошек, помидоры, перец и огурец. Переложите смесь в салатник. Украсьте анчоусами, оливками, тунцом, четвертинками яйца. Сделайте соус, перемешав масло, уксус и чеснок с солью и перцем. Салат полейте заливкой и посыпьте петрушкой. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 405 ккал, 26 г белков, 14 г углеводов, 27 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 1010 мг натрия, 240 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|