|
||||
|
Раздел VI.15 Крабовый салат с овощами250 г измельченного салата 250 г кресс-салата 250 г свежего шпината 250 г нашинкованной капусты 150 г красного перца, нарезанного соломкой 360 г крабового мяса, свежего или консервированного Горчичный соус Джо (см. далее) Смешайте салат, кресс-салат, шпинат, капусту и перец. Оставьте на некоторое время. Добавьте крабовое мясо. Разложите на 4 тарелки. Полейте сверху горчичным соусом. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 123 ккал, 20 г белков, 9 г углеводов, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 338 мг натрия, 76 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|