Раздел VI.15 Крабовый салат с овощами


250 г измельченного салата

250 г кресс-салата

250 г свежего шпината

250 г нашинкованной капусты

150 г красного перца, нарезанного соломкой

360 г крабового мяса, свежего или консервированного

Горчичный соус Джо (см. далее)


Смешайте салат, кресс-салат, шпинат, капусту и перец. Оставьте на некоторое время. Добавьте крабовое мясо.

Разложите на 4 тарелки. Полейте сверху горчичным соусом.


4 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 123 ккал, 20 г белков, 9 г углеводов, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 338 мг натрия, 76 мг холестерина, 4 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх