|
||||
|
Раздел VI.14 Тунец в пряном соусе2 филе тунца (по 230 г каждый) 4 яичных желтка 60 г молотого белого перца 60 г молотого черного перца 60 г семян фенхеля 60 г семян кориандра 60 г молотого тмина 1/4 пучка кинзы 1/4 пучка шнитт-лука 1/4 пучка петрушки 4 стручка острого перца 120 г мирина (рисового уксуса) 360 г оливкового масла 3 жареных сладких красных перца 1 мелко нарезанный огурец Белый перец, черный перец, фенхель, кориандр прокалите на сковороде 5 мин на слабом огне. Добавьте тмин и измельчите в порошок. Взбейте 2 яичных желтка. Филе тунца обмакните в яичную смесь, обваляйте в специях и поджарьте на среднем огне 5 мин. Затем отставьте в сторону. Сделайте соус: смешайте в блендере 2 оставшихся яичных желтка с рисовым уксусом, острым и сладким перцем. Пропитайте оставшимся маслом. Разложите соус по двум сторонам большого плоского блюда. Нарежьте тунца ломтиками и положите сверху. Украсьте порезанным огурцом. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 626 ккал, 37 г белков, 57 г углеводов, 26 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 137 мг натрия, 266 мг холестерина, 21 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|