|
||||
|
Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцомСалат: 180 г тунца в собственном соку 1/3 стакана измельченных огурцов 1/3 стакана измельченных помидоров 1/3 стакана измельченных авокадо 1/3 стакана измельченного сельдерея 1/3 стакана измельченного редиса 250 г измельченного зеленого салата Соус: 4 ч. л. оливкового масла 2 ст. л. свежего лимонного сока 2 измельченные дольки чеснока 1/2 ч. л. черного перца Салат: уложите на листья салата слоями тунца, огурцы, помидоры, авокадо, сельдерей, редис. Соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок и перец. Получившейся салатной заправкой приправьте салат. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 506 ккал, 48 г белков, 18 г углеводов, 28 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 640 мг натрия, 50 мг холестерина, 6 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|