|
||||
|
(a) Севиче из белой рыбы4 филе белой рыбы (сазана, люциана и др.), нарезанные кубиками среднего размера сок 3 лимонов 1/2 ч. л. соуса чили 2 спелых помидора, нарезанных кубиками 1/2 луковицы, нарезанной небольшими кубиками 2 1/2 ст. л. мелко нарезанной свежей кинзы соль черный перец Залейте рыбу 3/4 лимонного сока и оставьте на 3 часа. Слейте сок. Перемешайте рыбу с соусом чили, помидорами, луком, кинзой и оставшимся лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте к столу. Рыба доводится до готовности с помощью лимонной кислоты, а не с помощью тепловой обработки. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 225 ккал, 36 г белков, 15 г углеводов, 2 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 115 мг натрия, 63 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|