|
||||
|
Раздел VI.8 ОБЕДЫРаздел VI.9 Греческий салат 8 листьев зеленого салата, крупно нарезанного 1 огурец, очищенный от кожуры и семян, порезанный ломтиками 1 измельченный помидор 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана измельченного обезжиренного сыра 2 ст. л. свежего лимонного сока 1 ч. л. сухих листьев орегано 1/2 ч. л. соли Смешайте салат, огурец, помидор, лук. Соедините масло, лимонный сок, орегано и соль, взбейте вилкой до однородной массы. Получившейся салатной заправкой полейте овощи и оставьте на некоторое время. Сверху на салат выложите сыр. Этот салат служит прекрасным дополнением к цыпленку-гриль или рыбе. 1 порция Энергетическая ценность В одной порции: 501 ккал, 22 г белков, 25 г углеводов, 38 г жиров, 10 г насыщенных жиров, 2300 мг натрия, 30 мг холестерина, 6 г клетчатки. Греческий салат без соли: 1134 мг натрия Ресторанные рецепты от… Ресторан 1220 At The Tides Майами-Бич Шеф-повар: Роджер Раш Шеф-повар Роджер Раш создает кулинарные шедевры в ненавязчивом, но роскошном стиле. Изощренная элегантность его искусства сделала этот ресторан любимым местом отдыха для жителей и гостей Майами. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|