|
||||
|
Раздел VI.5 Овощные тартинки300 г замороженного измельченного шпината 3/4 стакана разведенного яичного порошка ѕ стакана измельченного нежирного сыра 3/4 стакана нарезанного зеленого перца 1/4 стакана нарезанного лука 25 г оливкового масла Шпинат разморозьте, слейте жидкость. Смажьте маслом формочки для кекса (10-12 шт.), смажьте оливковым маслом. Смешайте разведенный яичный порошок, сыр, перец, лук и шпинат. Залейте смесь в формочки. Запекайте в духовке 200°C в течение 20 мин. Формочки с тартинками можно заморозить, а затем размораживать в микроволновой печи. При их приготовлении можно использовать любые овощииз разрешенного списка и обезжиренные сыры. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 77 ккал, 9 г белков, 3 г углеводов, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 160 мг натрия, 10 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|