|
||||
|
Раздел VI.4 Белый омлет1 ст. л. измельченного зеленого сладкого перца 1 ст. л. измельченного лука 1 ст. л. измельченного красного сладкого перца 1/2 стакана жидкого яичного заменителя 15 г оливкового масла 3 ст. л. тертого обезжиренного сыра Разогрейте сковороду, нанесите тонкий слой масла, поджарьте перец и лук 5 мин. Залейте овощи разведенным яичным порошком. За 3 мин до готовности омлета посыпьте половину омлета сыром. С помощью лопатки накройте второй половиной омлета первую, с начинкой. Поджарьте омлет до готовности. Немедленно подавайте на стол. 1 порция Энергетическая ценность В одной порции: 169 ккал, 20 г белков, 4 г углеводов, 8 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 320 мг натрия, 15 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|