|
||||
|
Раздел VI.3 Омлет с цветной капустой и шампиньонами2 яйца 2 ст. л. воды 75 г цветной капусты 75 г нарезанных шампиньонов 15 г оливкового масла 1/4 стакана тертого нежирного сыра моцарелла Налейте немного воды (примерно 30 г) в сотейник и доведите ее до кипения. Положите в сотейник цветную капусту и готовьте, не закрывая крышкой, до подрумянивания. Яйца и воду взбейте до получения однородной массы. Разогрейте сковороду, нанесите тонкий слой масла, добавьте яичную смесь. Доведите омлет до готовности. На половину готового омлета выложите цветную капусту, измельченные шампиньоны, посыпьте сыром. С помощью лопатки накройте второй половиной омлета первую, с начинкой. Переложите на тарелку. Подавайте на стол. 1 порция Энергетическая ценность В одной порции: 238 ккал, 21 г белков, 5 г углеводов, 15 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 260 мг натрия, 440 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|