Раздел VI.3 Омлет с цветной капустой и шампиньонами


2 яйца

2 ст. л. воды

75 г цветной капусты

75 г нарезанных шампиньонов

15 г оливкового масла

1/4 стакана тертого нежирного сыра моцарелла


Налейте немного воды (примерно 30 г) в сотейник и доведите ее до кипения. Положите в сотейник цветную капусту и готовьте, не закрывая крышкой, до подрумянивания.

Яйца и воду взбейте до получения однородной массы.

Разогрейте сковороду, нанесите тонкий слой масла, добавьте яичную смесь. Доведите омлет до готовности. На половину готового омлета выложите цветную капусту, измельченные шампиньоны, посыпьте сыром.

С помощью лопатки накройте второй половиной омлета первую, с начинкой. Переложите на тарелку. Подавайте на стол.


1 порция

Энергетическая ценность

В одной порции: 238 ккал, 21 г белков, 5 г углеводов, 15 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 260 мг натрия, 440 мг холестерина, 1 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх