(i) День 4


Завтрак


180 г томатного сока

Яйца по-флорентийски (1 взбитое яйцо и полстакана шпината, залитого оливковым маслом)

2 кусочка нежирного бекона

Кофе или чай без кофеина с обезжиренным молоком и заменителем сахара


Второй завтрак


Сельдерей с 1 кусочком нежирного сыра


Обед


Салат (примерно по 30 г ветчины, индейки, нежирного сыра со смешанной зеленью)

Оливковое масло и уксус по вкусу или 2 ст. л. несладкой приправы


Полдник


До 10 спелых помидоров-черри с 1/2 стакана обезжиренного творога


Ужин


Рыба с луком-шалот в имбирном coyce (стр. 163)

Бланшированный зеленый горошек

Шинкованная капуста в оливковом масле


Десерт


Кофейный крем из сыра рикотта (стр. 182)










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх