|
||||
|
(i) День 4Завтрак 180 г томатного сока Яйца по-флорентийски (1 взбитое яйцо и полстакана шпината, залитого оливковым маслом) 2 кусочка нежирного бекона Кофе или чай без кофеина с обезжиренным молоком и заменителем сахара Второй завтрак Сельдерей с 1 кусочком нежирного сыра Обед Салат (примерно по 30 г ветчины, индейки, нежирного сыра со смешанной зеленью) Оливковое масло и уксус по вкусу или 2 ст. л. несладкой приправы Полдник До 10 спелых помидоров-черри с 1/2 стакана обезжиренного творога Ужин Рыба с луком-шалот в имбирном coyce (стр. 163) Бланшированный зеленый горошек Шинкованная капуста в оливковом масле Десерт Кофейный крем из сыра рикотта (стр. 182) |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|