|
||||
|
Раздел VIII.21 Выражаю благодарностьОчень жаль, что я не могу в столь немногочисленных строках упомянуть всех, кто поддерживал меня и оказывал благотворное влияние на мою работу. Но исследование, которое привело к созданию этой диеты, - это плод совместных усилий. Поэтому хочу выразить признательность всем, кто мне помогал. Неоценимый вклад в разработку проекта внесли исследования с помощью электронной лучевой томографии (ЭЛТ). Доктор Уоррен Яновиц был и остается незаменимым и лучшим партнером в этом проекте. Дэвид Кинг и доктор Мануэль Виамонте-младший поддерживали нас с Уорреном советами и делом с самого начала и до окончания работы. Не могу не упомянуть диетолога Мари Олмон, к которой я обратился за помощью, и чьи советы оказались весьма ценными. Отмечу также большую поддержку со стороны моих коллег и сотрудников: доктора Хервазио Ламаса, Эрика Либермана, Чарли Хеннекенса, Роберта Сьюперко, Вейда Ода, Франциско Лопеса-Хименеса и Рональда Голдберга. Кристи Крюгер и Яна Росс, работающие на телеканале WPLG, стали непревзойденными популяризаторами диеты среди населения Южной Флориды. И, наконец, неоценимую помощь в издании книги оказала мне Линда Ричман, которая познакомила меня с превосходным агентом, Ричардом Пайном. Рецепты шеф поваров приведены с их любезного согласия. Благодарю: Роджера Раша, шеф-повара ресторана 1220 The Tides, Майами-Бич. Руководство ресторана China Grill, Майами-Бич. Руководство ресторана Tuscan Steak, Майами-Бич. Андре Бьенвеню, шеф-повара ресторана Joe’s Stone Crab, Майами-Бич. Руководство ресторана Blue Door at Delano, Майами-Бич. Скотта Фредела и Дж. Д. Харриса, шеф-поваров ресторана Rumi Supper Club, Майами-Бич. Майкла Д’Андреа, владельца и шеф-повара ресторана Macaluso’s, Майами-Бич. TOC \w \x \o "1-4" Теряем килограммы, приобретаем годы… 1 «Хорошие» углеводы и «плохие» углеводы… 3 В поисках верной программы снижения веса… 4 Наука успеха… 5 Практические решения… 7 Краткая история популярных диет… 9 Противостояние: жиры против углеводов… 10 Давайте разберемся в популярных диетах… 11 Один день из жизни… 13 Планируем питание… 14 Меняем образ мыслей… 15 «Хорошие» жиры, «плохие» жиры… 17 Проверка на прочность… 20 Здравствуй, хлеб… 22 Яичница с беконом… 23 Банановое мороженое… 25 Чизбургер… 25 Ореховое масло и конфитюры… 26 Пицца и пиво… 26 Что мы едим или как мы едим?… 27 Клетчатка… 29 Вещества, замедляющие усвоение сахара… 29 Как еда провоцирует чувство голода… 32 Как работают углеводы… 33 Соперники углеводов… 34 Реакция организма… 34 Гликемический индекс… 37 Статья I.ГИ… 38 Неужели это диабет?… 42 Что такое диабет… 43 Влияние на сердце… 45 Как питаться в ресторане… 48 Назад к кардиологии… 51 Физические упражнения… 52 Лекарственные и вспомогательные средства… 53 Современные исследования крови… 54 Электронно-лучевая томография… 55 Почему порой не все выдерживают?… 57 Ежедневные испытания… 58 |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|