Раздел VIII.20 Абрикосы в шоколаде


60 г горько-сладкого шоколада

24 сухих абрикосов

1 ст. л. измельченных фисташек


В микроволновой печи нагревайте шоколад в чашке в течение 2 мин. Помешивайте, пока шоколад полностью не растает. Опустите абрикос наполовину в шоколад. Позвольте излишкам стечь. Положите абрикос на восковую бумагу. Посыпьте фисташками. Поместите в холодильник, пока шоколад не застынет.


8 порций

Энергетическая ценность

В одной порции: 99 ккал, 1 г белков, 17 г углеводов, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 1 мг натрия, 0 мг холестерина, 2 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх