Раздел VIII.19 Груши с шоколадной начинкой


2 вымытые спелые груши

10 долек полутемного шоколада


Срежьте верхушку каждой груши повыше середины. С помощью ложечки для мороженого или маленькой ложкой удалите сердцевину из обеих половинок груш. Наполните каждую половинку 5 дольками шоколада. Соедините верхние и нижние половинки груш.

Поставьте каждую грушу в огнеупорную формочку. Поместите формочки в кастрюлю среднего размера и добавьте 30 г воды. Доведите до кипения. Накройте крышкой и кипятите на среднем огне около 20 мин, пока груши не станут полупрозрачными. Подайте горячими.


2 порции

Энергетическая ценность

В одной порции: 179 ккал, 2 г белков, 35 г углеводов, 5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 0 мг натрия, 1 мг холестерина, 4 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх