|
||||
|
Раздел VIII.17 Сырное печенье с лимоном12 ванильных вафель 3/4 стакана домашнего сыра 1 упаковка (240 г) размягченного сыра нефшатель 1/4 ст. + 2 ст. л. сахара 2 яйца 1 ст. л. цедры ллимона 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона 1 ч. л. экстракта ванили 1/4 стакана нежирного ванильного йогурта 2 плода киви без кожицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками Выстелите 12 форм для кексов бумагой для выпечки. На дно положите ванильные вафли. В блендере или домашнем комбайне взбейте домашний сыр до получения однородной массы. В небольшой миске смешайте полученную массу и сыр нефшатель, взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахар и хорошо перемешивайте. Добавьте яйца, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль. Взбивайте до получения однородной массы. Ровным слоем распределите смесь по ванильным вафлям. Запекайте в течение 20 мин при температуре 200°C или пока печенье не затвердеет. Печенье из духовки нужно вынуть вовремя. Дайте остыть на решетке. Выньте из форм и полностью охладите. Ровным слоем намажьте ванильным йогуртом и украсьте каждое печенье тремя ломтиками киви. 12 порций Энергетическая ценность В одной порции: 129 ккал, 5 г белков, 13 г углеводов, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 161 мг натрия, 51 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|