|
||||
|
Раздел VIII.16 Груши с имбирем4 средние груши без кожицы и сердцевины, разрезанные пополам 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока 1/2 стакана измельченного имбиря 2 ст. л. толченных орешков 2 ст. л. маргарина или масла Нагрейте духовку до 200°C. Положите половинки груш разрезами вверх в форму для запекания. Вылейте сверху апельсиновый сок. В небольшой миске соедините имбирь, орешки, маргарин или масло. Сбрызните груши. Запекайте в течение 20-25 мин или пока фрукты не станут мягкими. 8 порций Энергетическая ценность В одной порции: 110 ккал, 1 г белков, 16 г углеводов, 5 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 55 мг натрия, 0 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|