|
||||
|
Раздел VIII.11 Телятина на гриле с брокколиТелятина 1 ч. л. свежего измельченного базилика 2 дольки измельченного чеснока 1/4 ч. л. паприки Соль Свежемолотый черный перец 3 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки 2 отбивные из телятины (от 120 до 180 г) Брокколи 3 стакана капусты-брокколи 1/4 ч. л. оливкового масла первой холодной отжимки 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1/4 ч. л. соли 4 дольки чеснока (очищенные) Щепотка молотого красного перца Для приготовления телятины: смешайте базилик, чеснок, паприку, соль и перец с оливковым маслом. Положите телятину в смесь и перемешайте вручную. Выложите телятину на гриль и полейте сверху маринадом. Жарьте на среднем огне до готовности (примерно по 3 мин с каждой стороны). Для приготовления брокколи: вымойте капусту в холодной воде и обсушите. В кастрюлю вылейте масло, положите перец, соль, чеснок и красный перец. Нагрейте на среднем огне. Положите капусту и готовьте 4-7 мин или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 357 ккал, 25 г белков, 9 г углеводов, 25 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 380 мг натрия, 100 мг холестерина, 0 мг клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|