|
||||
|
Раздел VIII.9 Пюре из шпината2 упаковки (по 300 г в каждой) замороженного шпината (оттаять) 2 небольших луковицы-шалот, измельчить 1 долька чеснока, измельчить 1/3 ч. л. обезжиренной сметаны 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца грубого помола Положите шпинат в сковороду и нагревайте на среднем огне в течение примерно 5 мин, чтобы жидкость испарилась. Добавьте шалот и чеснок. Готовьте до мягкости. Убавьте огонь. Добавьте сметану, соль и перец, перемешивая, пока сметана не разойдется. До кипения не доводить. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 35 ккал, 3 г белков, 6 г углеводов, 0 г жира, 0 г насыщенного жира, 282 мг натрия, 0 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|