|
||||
|
Раздел VIII.8 Салат из азиатских груш4 азиатские груши без кожицы, сердцевины, нарезанные кубиками 1 лук-шалот, измельченный 2 1/2 ч. л. нарезанного кубиками свежего имбиря 2 стакана воды 1 плод ванили, разрезанный пополам 3 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. мирин (сладкой саке) 1/4 стакана соевого масла Соль Черный перец 230 г молодых зеленых бобов 1 тертая морковь (по желанию) Приготовьте груши с луком-шалот, имбирем и водой на небольшом огне до мягкости. Снимите с огня и охладите. Когда смесь охладится до комнатной температуры, приготовьте пюре и процедите сквозь сито. Выньте семена из плода ванили, добавьте в пюре. Выньте створки. Добавьте уксус и мирин и взбейте в блендере или кухонном комбайне, постепенно добавляя масло до получения однородной смеси. Приправьте солью и перцем. Для гарнира нарежьте кубиками груши. Перед сервировкой перемешайте молодую зелень с грушевой смесью. Разложите по 4 тарелкам и посыпьте тертой морковью (по желанию) и нарезанной кубиками дыней. Этот салат подается в China Grill вместе со знаменитыми ребрышками, запеченными на гриле. Чудесное сочетание компонентов делает этот новый салат подходящим для нашей диеты. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 200 ккал, 2 г белков, 17 г углеводов, 14 г жиров, 2 насыщенных жиров, 20 мг натрия, 0 мг холестерина, 5 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|