|
||||
|
Раздел VIII.7 Пряные креветки с нешлифованным рисом1 упаковка (180 г) риса 450 г креветок без панциря 2 ч. л. паприки 1/2 ч. л. белого перца 1/2 ч. л. соли 1/2 долька чеснока, раздавленного 1 ч. л. оливкового масла первой холодной отжимки 1 стакан разрезанных надвое помидоров-черри Нарезанная свежая петрушка (по желанию) Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В большой посуде хорошо перемешайте креветки, паприку, перец, соль и чеснок. Отставьте в сторону. Нагрейте в сковороде масло. Добавьте креветки и готовьте на медленном огне в течение 30 секунд. Перемешайте и готовьте еще 40 секунд или пока креветки не станут непрозрачными. Периодически помешивайте. Снимите с огня и подавайте. Одна порция на 1/4 стакана риса. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 368 ккал, 32 г белков, 46 г углеводов, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 467 мг натрия, 172 мг холестерина, 4 г клетчатки Рецепты от… Ресторан China Grill Майами-Бич Шеф повар: Кристиан Плотчик |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|