|
||||
|
Раздел VIII.4 Люциан по-провансальски1/4 оливкового масла первой холодной отжимки 600 г свежего филе рыбы 1/3 стакана оливок 2 1/2 ст. л. каперсов 1 стакан консервированных помидоров 3 ст. л. нарезанного лука-шалота 1/2 ст. л. свежих листьев розмарина 1/2 ст. л. измельченного чеснока 1/3 стакана белого вина Нагрейте духовку до 250°C. Нагрейте в течение 2-3 мин на сильном огне большую сковороду. Вылейте на сковороду масло. Положите рыбу и убавьте огонь до среднего. Тушите в течение 6-10 мин, один раз перевернув. Выньте филе из сковороды, когда оно станет мягким. Аккуратно выложите филе на противень. Поставьте в духовку, не давая остыть. Смешайтее в сковороде оливки, каперсы, помидоры и шалот. Добавьте розмарин и чеснок, влейте вино и тушите в течение 5 мин. Выньте филе из духовки, выложите на блюдо, сверху выложите овощную смесь. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 362 ккал, 36 г белков, 6 г углеводов, 19 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 543 мг натрия, 63 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|