|
||||
|
Раздел VIII.3 Кебабы из говядины, перца и шампиньонов1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки 1 ст. л. воды 2 ч. л. дижонской горчицы 1/2 ч. л. измельченного орегано 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 450 г говядины из филейной части, нарезанных кубиками 2,5 см 1 большой красный перец, нарезанный 12 больших шампиньонов 2 стакана отваренного нешлифованного риса 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков В широкой посуде смешайте лимонный сок, масло, воду, горчицу, орегано и черный перец. Добавьте мясо, перец и шампиньоны, перемешивая, чтобы смесь покрыла мясо. Можно также насадить мясо, перец и шампиньоны на 4 металлических шампура. Отставьте в сторону. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Не дайте ему остыть. Одновременно поставьте кебабы на гриль на среднюю температуру. Жарьте, не закрывая, в течение 8-11 мин, периодически поворачивая (для средне прожаренных кебабов). Смешайте поджаренные орешки с рисом. Подавайте кебабы на рисовой смеси, на одну порцию потребуется 1/2 стакана риса. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 493 ккал, 33 г белков, 50 г углеводов, 18 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 125 мг натрия, 75 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|