|
||||
|
Раздел VIII.2 Бифштекс с розмарином4 куска говядины из филейной части 2 ч. л. измельченных листьев розмарина 2 измельченные дольки чеснока 1 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки 1 ч. л. лимонной цедры 1 ч. л. черного перца грубого помола Свежие побеги розмарина (по желанию) Сделайте в отбивных продольные надрезы с двух сторон. Смешайте в небольшой миске измельченный розмарин, чеснок, масло, лимонную цедру и черный перец. Намажьте смесью отбивные. Накройте и поставьте в холодильник на 1 ч. Поджарьте отбивные при температуре 80°C (для среднепрожаренной отбивной). Разрежьте отбивные по диагонали на куски толщиной 1 см. Украсьте побегами розмарина. 4 порции Энергетическая ценность В 1 порции: 247 ккал, 21 г белков, 1 г углеводов, 17 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 50 мг натрия, 50 мг холестерина. 0 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|