|
||||
|
Раздел VII.61 Красный соус пимьенто1/2 стакана консервированного перца пимьенто, слить сок 2 ст. л. лимонного сока Смешайте пимиенто и лимонный сок в кухонном комбайне до образования однородной массы. Выложите в посуду с крышкой. Подавайте при комнатной температуре. 8 ст. л. Энергетическая ценность В одной порции: 10 ккал, 0 г белков, 2 г углеводов, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 4 мг натрия, 0 мг холестерина, 0 г клетчатки Рецепты от… Ресторан Rumi Supper Club Майами-Бич Шеф-повар: Скотт Фредэл |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|