Раздел VII.61 Красный соус пимьенто


1/2 стакана консервированного перца пимьенто, слить сок

2 ст. л. лимонного сока


Смешайте пимиенто и лимонный сок в кухонном комбайне до образования однородной массы. Выложите в посуду с крышкой. Подавайте при комнатной температуре.


8 ст. л.

Энергетическая ценность

В одной порции: 10 ккал, 0 г белков, 2 г углеводов, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 4 мг натрия, 0 мг холестерина, 0 г клетчатки


Рецепты от…


Ресторан Rumi Supper Club

Майами-Бич


Шеф-повар: Скотт Фредэл










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх