|
||||
|
ОБЕДЫРаздел VII.60 Жареный цыпленок по-мароккански 1/4 стакана оливкового масла первой холодной отжимки 1 ч. л. сушеного орегано 1/2 ч. л. молотой смеси из специй 1/2 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. молотой гвоздики 3 раздавленные дольки чеснока 4 куска куриной грудки без костей и кожицы 175 г кускуса Соус пимиенто (стр. 267) Смешайте в широкой посуде масло, орегано, смесь специй, тмин, гвоздику и чеснок. Добавьте куриные грудки и смажьте смесью с оливковым маслом. Готовьте на предварительно нагретом гриле в течение 30 мин или пока сок, вытекающий из цыпленка, не станет прозрачным. Снимите с гриля и держите в тепле. Одновременно приготовьте кускус согласно инструкциям на упаковке. Когда кускус будет готов, разложите его на 4 тарелки. Тонко нарежьте куриное мясо и выложите веером на кускус. Вылейте на каждую грудку 2 ст. л. соуса. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 429 ккал, 32 г белков, 37 г углеводов, 16 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 89 мг натрия, 66 мг холестерина, 4 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|