|
||||
|
Раздел VII.58 Салат из тунца, огурцов и красного перца с соусом из лимона и укропаЛимонный соус 1/2 стакана оливкового масла первой холодной отжимки 3 ст. л. свежего лимонного сока 1-2 ст. л. нарезанного свежего укропа 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца крупного помола Салат 2 средних огурца (нарезать) 1 нарезанный красный перец 2 банки (по 200 г в каждой) белого тунца крупными кусками (слить сок и размять) Салат-латук 1 небольшой лимон без кожицы, семян, нарезанный ломтиками Приготовление лимонного соуса: в небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, соль и черный перец. Приготовление салата: в широкой посуде смешайте огурцы, болгарский перец и рыбу. Отставьте в сторону. На 4-х тарелках разложите листья салата. Выложите смесь с тунцом в центр каждой тарелки. Украсьте лимоном и полейте соусом. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 282 ккал, 24 г белков, 9 г углеводов, 17 г жиров, 3 г насыщенного жира, 640 мг натрия, 39 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|