|
||||
|
Раздел VII.56 Салат из листьев эндивия и грецких орехов3 стакана бостонского салата-латук 1 нарезанная луковица 3 стакана эндивия 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца 1/4 стакана крупно порубленных и обжаренных орехов-пекан 1/4 стакана красного винного уксуса 1/4 ч. л. соли Смешайте салат, лук, эндивий и перец в широкой посуде. Отставьте. Добавьте орехи, уксус и соль в сковороду и готовьте на небольшом огне, пока смесь хорошо не прогреется. Вылейте на салат и аккуратно перемешайте. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 118 ккал, 2 г белков, 7 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 101 мг натрия, 0 мг холестерина, 3 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|