|
||||
|
Раздел VII.54 Омлет из помидоров с зеленью1/2 стакана измельченных помидоров 1/4 стакана измельченного зеленого лука 3 измелченных листика базилика 1 ст. л. растительного масла 1 стакан разведенного яичного порошка Смажьте маслом сковороду средней величины и поставьте на небольшой огонь. Потушите помидоры, лук и базилик в масле, пока они не станут мягкими. Убавьте огонь. Ровным слоем вылейте омлет в сковороду. Накройте крышкой и готовьте в течение 5-7 мин. Поставьте сковороду в духовку на 2-3 мин, чтобы верх зарумянился. Выложите на тарелку, при подаче нарежьте треугольниками. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 169 ккал, 16 г белков, 5 г углеводов, 1 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 278 мг натрия, 1 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|