ВТОРОЙ ЗАВТРАК


Раздел VII.35 Пюре из баклажанов


1 небольшой баклажан

1 долька чеснока, измельченная

1 ст. л. тахини (паста из тмина)

1/8 ч. л. молотого тмина

разные сырые овощи


Нагрейте гриль. Разрежьте баклажаны пополам на куски по 1 см. Выложите куски на решетку и жарьте до тех пор, пока они не станут мягкими и на них не покажется сок. Охладите и снимите кожицу. В блендере или кухонном комбайне сделайте из них пюре вместе с чесноком, тахини и тмином.

Охладите и подавайте с овощами.


1 порция

Энергетическая ценность

В одной порции: 213 ккал, 8 г белков, 32 г углеводов, 9 г жиров, 1 г насыщенного жира, 20 мг натрия, 0 мг холестерина, 12 г клетчатки


ДЕСЕРТ








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх