|
||||
|
Раздел VII.33 “Ребрышки” из цуккини с укропом4 средних цуккини (ок. 700 г), разрезанных в длину на «ребрышки» 2 ст. л. натертого сыра пармезан 2 ст. л. измельченного свежего укропа 1 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки 1 ч. л. тертой паприки Вскипятите воду. Положите цуккини в кипящую воду и варите до полуготовности. Выньте и обсушите. Выложите цуккини в сервировочную чашу. Добавьте пармезан, укроп, масло и паприку. Аккуратно перемешайте. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 68 ккал, 3 г белков, 5 г углеводов, 5 г жиров, 1 г насыщенного жира, 2 мг холестерина, 2 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|