|
||||
|
Раздел VII.31 Салат от «Макалузо»2 сердцевины салата-латук, разрезанные на кусочки по 2 см 1 красный перец, нарезанный кусками по 2 см 1 тонко нарезанный огурец 1 средний помидор, разрезанный на 8 частей 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного и затем разрезанного на куски 1 см 1/4 стакана оливкового масла первой холодной отжимки 1/4 стакана качественного винного уксуса 3 ч. л. сыра романо Соль Свежемолотый черный перец 1/4 стакана консервированного зеленого горошка Выложите в салатницу латук, перец, огурцы, помидоры и лук. Смешайте оливковое масло, винный уксус, сыр, соль и перец в банке с завинчивающейся крышкой и хорошо взболтайте. Вылейте соус в салат. Добавьте горошек и аккуратно перемешайте. 2 порции Энергетическая ценность В одной порции: 389 ккал, 9 г белков, 25 г углеводов, 30 г жиров, 5 г насыщенного жира, 153 мг натрия, 3 мг холестерина, 9 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|