|
||||
|
Раздел VII.29 Фирменный салат «Майами-Бич»Уксусный соус 3 ч. л. оливкового масла первой холодной отжимки 3 ч. л. растительного масла 3 ч. л. винного уксуса 1/2 ч. л. дижонской горчицы 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца Салат 1 банка (420 г) саго (слить маринад и обсушить) 1/2 стакана нарезанного зеленого перца 1/2 стакана нарезанного красного перца 1 банка (420 г) сердцевин артишоков (слить маринад и обсушить) 10 оливок с перцем, разрезанных пополам 1 кочан салата-латук «Бостон» 2 яйца вкрутую, разрезанные на 4 части 12 помидоров-черри, разрезанных пополам Для приготовления соуса: смешайте оливковое масло, растительное масло, уксус, горчицу, соль и перец в банке с завинчивающейся крышкой. Закройте и тщательно взболтайте. Для приготовления салата: смешайте в миске саго, перец, артишоки и оливки. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Охлаждайте примерно 1 ч. При подаче выложите салат на салатные листья и украсьте яйцом и помидорами-черри. 6 порций Энергетическая ценность: В одной порции: 226 ккал, 7 г белков, 15 г углеводов, 17 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 710 мг натрия, 71 мг холестерина, 6 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|