|
||||
|
Раздел VII.27 Помидоры, запеченные с базиликом и пармезаном3 помидора, разрезанных пополам 1/4 стакана рубленной зелени 1/2 стакана панировочных сухарей 1/2 стакана тертого сыра пармезан 2 дольки чеснока, измельченные 3 ч. л. оливкового масла щепотка соли щепотка свежемолотого черного перца Нагрейте духовку до 245°C. Положите помидоры разрезанной стороной вверх в посуду для запеканияв противень с антипригарным покрытием. Смешайте в небольшой миске травы, измельченный хлеб, сыр, чеснок, соль, перец и масло. Смажьте каждый помидор одинаковым количеством смеси. Запекайте в течение 30 мин или до тех пор, пока на помидорах не образуется корочка. Помидоры будут мягкими и в то же время не деформируются. 6 порций Энергетическая ценность В одной порции: 132 ккал, 4 г белков, 9 г углеводов, 9 г жиров, 2 г насыщенного жира, 161 мг натрия, 5 мг холестерина, 1 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|