Раздел VII.27 Помидоры, запеченные с базиликом и пармезаном


3 помидора, разрезанных пополам

1/4 стакана рубленной зелени

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2 дольки чеснока, измельченные

3 ч. л. оливкового масла

щепотка соли

щепотка свежемолотого черного перца


Нагрейте духовку до 245°C. Положите помидоры разрезанной стороной вверх в посуду для запеканияв противень с антипригарным покрытием. Смешайте в небольшой миске травы, измельченный хлеб, сыр, чеснок, соль, перец и масло. Смажьте каждый помидор одинаковым количеством смеси.

Запекайте в течение 30 мин или до тех пор, пока на помидорах не образуется корочка. Помидоры будут мягкими и в то же время не деформируются.


6 порций

Энергетическая ценность

В одной порции: 132 ккал, 4 г белков, 9 г углеводов, 9 г жиров, 2 г насыщенного жира, 161 мг натрия, 5 мг холестерина, 1 г клетчатки










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх