|
||||
|
Раздел VII.26 Кабачок-спагетти по-итальянски1 кг кабачков-спагетти, разрезанных пополам и очищенных от семян 240 г цуккини, порезанный кубиками 2 ст. л. оливкового масла 1 луковица, измельченная 4 помидора, измельченных 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1 лимон, порезанный Потушите кабачок в сотейнике 10-15 мин, добавив 1/4 стакана подсоленной воды. Слегка охладите. Лук обжарьте на сковороде на среднем огне в течение 3 мин, добавьте цуккини и готовьте еще 4-5 мин, присоедините помидоры, посолите и поперчите. Убавьте огонь и тушите 10 мин. Освободите кабачок-спагетти от волокон. Смешайте волокна с приготовленной овощной смесью. Сбрызните блюдо маслом, посыпьте тертым сыром и украсьте ломтиками лимона. 4 порции Энергетическая ценность В одной порции: 190 ккал, 5 г белков, 28 г углеводов, 9 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 199 мг натрия, 0 г холестерина, 6 г клетчатки |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Наверх |
||||
|